sábado, 30 de marzo de 2013

Pastel de galletas

Ingredientes :

  • 5 paquetes de galletas
  • 3 huevos
  • Chocolate en polvo ( un poco mas de la mitad del paquete )
  • 1 tarrina y media de mantequilla ( de 500 gm )
  • Azúcar
  • Leche 







Preparación :

Se pone en un bol  la mantequilla , el azúcar y el chocolate en polvo y con las manos limpias se mezclo todo bien . 


Cuando este bien mezclado se incorporan las yemas de los tres huevos. Se mezcla bien .



Se añaden las claras y se mezcla todo bien , se suele cortar.. por lo tanto tenéis que ir mezclando hasta que quede una masa que podáis extender .


Una vez terminado reservar y empezar a poner en una bandeja o plato las galletas... en capas.. previamente remojadas en leche..


E ir alternando capas de galletas , con chocolate..


Hasta terminar el chocolate. La ultima capa es de chocolate y por encima espolvoreamos galletas machacadas.




Al contener huevo crudo, reservar SIEMPRE en el frigorífico.

1 comentario:

  1. Agradezco la ayuda de mi hermana Erika , en la realización de las fotos del chocolate.

    ResponderEliminar