sábado, 23 de febrero de 2013

Hojaldre con verduras

Ingredientes : 
1 cebolla mediana
2 berenjenas
2 pimientos rojos 
placas de hojaldre
lonchas de queso gouda
sal
aceite
vinagre

Preparación:

  • Se ponen la cebolla , las berenjenas y los pimientos en una bandeja y se introduce en el horno previamente calentado a 200º. Se dejan asar.
  • Una vez asadas las verduras se introducen en una ollita y se cubren con un paño para dejar reposar.

  • Una vez frío se pelan las verduras

  • Se trocean , se añade sal , aceite al gusto y un poco de vinagre . Se reserva.

  • Se dejan las placas de hojaldre que se descongelen un poco.
  • Se parten por la mitad.

  • Se ponen los hojaldres en una placa de horno con papel de aluminio para que no se pegue.

  • Así deben quedar una vez hechos...

  • Se ponen en una bandeja para dejar enfriar.
  • Cuando vayamos a querer comerlos , se quitan las partes de arriba para poder preparar los hojaldres con verduras...y se ponen las partes de abajo en la placa del horno, las partes de arriba se reservan para después ..


  • Se rellena con las verduras que teníamos reservadas....Se le pone el queso por encima... y se mete al horno ... 


  • .... Hasta que se funda , podéis dejarlo mas o menos tostado .. como mas os guste , se le pone las partes de arriba y listo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario