- Arroz
- Verduras varias ( pimiento verde , rojo , champiñones , berenjena , calabacin , cebolla , zanahoria ... lo que más te guste)
- Carne ( pollo , pavo , cerdo , ternera)
- Especias ( tomillo , romero , hierbabuena , oregano ..etc )
- Sal
- Aceite
Preparación :
Pones en una ollita agua a hervir con sal.. cuando este hirviendo el agua , le añades la cantidad de arroz por persona que creas que vas a necesitar.. Cuando este echo el arroz.. lo escurres en y lavas con agua fria y dejas aparte..
Lavas la verdura que vayas a usar.. y la partes pequeñito. Pones una sarten con aceite , dejas calentar y añades la verdura.. la sal y especias que quieras.. y haces un sofrito.
Cuando este medio echo , le añades la carne que quieras en trozos medianos.. Si no quieres añadirle carne tambien sale rico.
Cuando este tanto la verdura , como la carne bien echa simplemente debes agregarle el arroz previamente echo.. remover y listo.
Si quieres darle un toque.. echale curry en polvo y remueve bien .
En estas fotos es versión sin carne
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