sábado, 23 de marzo de 2013

Arroz con verduras

Ingredientes :

  • Arroz
  • Verduras varias  ( pimiento verde , rojo , champiñones , berenjena , calabacin , cebolla , zanahoria ... lo que más te guste)
  • Carne ( pollo , pavo , cerdo , ternera) 
  • Especias ( tomillo , romero , hierbabuena , oregano ..etc )
  • Sal 
  • Aceite

Preparación :

Pones en una ollita agua a hervir con sal.. cuando este hirviendo el agua , le añades la cantidad de arroz por persona que creas que vas a necesitar..  Cuando este echo el arroz.. lo escurres en y lavas con agua fria y dejas aparte..


Lavas la verdura que vayas a usar.. y la partes pequeñito. Pones una sarten con aceite , dejas calentar y añades la verdura.. la sal y especias que quieras.. y haces un sofrito.

Cuando este medio echo , le añades la carne que quieras en trozos medianos.. Si no quieres añadirle carne tambien sale rico.

Cuando este tanto la verdura , como la carne bien echa simplemente debes agregarle el arroz previamente echo.. remover y listo.

Si quieres darle un toque.. echale curry en polvo y remueve bien .

En estas fotos es versión sin carne


No hay comentarios:

Publicar un comentario