Ingredientes :
200 grs. de fresas
2 huevos
180 grs. de azúcar
1 yogur natural
100 grs. de aceite de girasol
280 grs. de harina
1 sobre de Levadura Royal
Elaboración:
Limpiamos
las fresas y las cortamos en trocitos pequeñitos. Espolvoreamos una
cucharada de harina por encima, esto hará que los trocitos de fresas
queden bien repartidos y no se bajen al fondo.
Precalentamos el
horno a 180º. Preparamos los papeles para las magdalenas
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras con la ayuda de un aparato de varillas ( o con el batidor a mano , como toda la vida vamos ) y reservamos.
Trabajamos
las yemas junto con el azúcar hasta conseguir una crema. A continuación
echamos el yogur y mezclamos. Luego el aceite y removemos, y por último
echamos la harina mezclada con la levadura.
Incorporamos las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen y los trocitos de fresas. Removemos.
Vertimos en los moldes y espolvoreamos con azúcar.
Hornear 20 minutos a 180º ( calor arriba y abajo con ventilador).
No hay comentarios:
Publicar un comentario