Ingredientes:
10 huevos
500gr de azúcar
350gr de chocolate de cobertura
300gr de harina pasteleria
Nueces
500gr de mantequilla
Preparación :
- Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maria , reservar fuera del fuego pero dentro del baño maria para que cuando lo necesitemos este tibio.
- Separar las claras de las yemas .
- Empezar a montar las yemas , cuando este casi montadas incorporar la mitad del azucar y terminar de montar.
- Empezar a montar las claras , cuando este casi montadas incorporar el resto del azucar y terminar de montar.
- Mezclar con espatula las claras y las yemas montadas. Ir incorporando la harina tamizada , mezclar con la espatula
- Incorporar el chocolate y mantequilla que hemos reservado antes , tibio,
- Incorporarlo lentamente , removiendo con la espatula.
- Incorporar las nueces y poner en el molde .
- Al horno previamente calentado hasta que quede bien hecho .
Resultado final
No hay comentarios:
Publicar un comentario