sábado, 23 de febrero de 2013

Brownie

Ingredientes:

10 huevos
500gr de azúcar
350gr de chocolate de cobertura
300gr de harina pasteleria
Nueces
500gr de mantequilla









Preparación  :

  • Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maria , reservar fuera del fuego pero dentro del baño maria para que cuando lo necesitemos este tibio.
  • Separar las claras de las yemas .
  • Empezar a montar las yemas , cuando este casi montadas incorporar la mitad del azucar y terminar de montar.
  • Empezar a montar las claras , cuando este casi montadas incorporar el resto del azucar y terminar de montar.
  • Mezclar con espatula las claras y las yemas montadas. Ir incorporando la harina tamizada , mezclar con la espatula


  • Incorporar el chocolate y mantequilla que hemos reservado antes , tibio,
  • Incorporarlo lentamente , removiendo con la espatula.
  • Incorporar las nueces y poner en el molde .
  • Al horno previamente calentado hasta que quede bien hecho .


Resultado final



No hay comentarios:

Publicar un comentario